Política de Cookies: Este sitio web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario.
Si continúas navegando, estás dando consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Cookies.

Política de privacidad.

El Titular se compromete a cumplir con la normativa en materia de Protección de Datos de carácter personal y a respetar la privacidad de todos sus usuarios. Nuestro objetivo es ofrecerle el mejor servicio y para ello necesitamos contar con sus datos.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su Reglamento de Desarrollo aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre,le informamos de que los datos personales que facilite a través de nuestro Sitio Web o mediante envíos de correos electrónicos, serán incorporados a un fichero propiedad del Titular. Podrán ejercitarse los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo postal adjuntando copia de documento acreditativo de su identidad a la dirección: Calle Isaac Peral, 10.28220. Majadahonda. Madrid, indicando “Protección de Datos” y enviando solicitud por email con asunto “Ejercicio de Derechos”, a ejercicioderechos@grupodatcon.com, desde la misma cuenta que el Usuario facilitó.

El Usuario Registrado, así como el Usuario que se inscriba en el servicio de Newsletter, consiente de forma expresa a recibir comunicaciones con la finalidad de poder prestar y ofrecer los servicios y darle trámite, así como, enviarle información y publicidad sobre las ofertas, promociones y recomendaciones que el Titular crea pueda ser de interés para el Usuario relacionadas con cualquier tipo de servicio prestado actualmente o en el futuro. El Usuario podrá en cualquier momento oponerse a la recepción de publicidad enviando email a través del formulario de contacto indicando su deseo de no seguir recibiendo comunicaciones comerciales.

1. Campos de texto libre

Los campos de texto libre que, a disposición del Usuario, puedan aparecer en los formularios del Sitio Web tienen como única y exclusiva finalidad el recabar información para mejorar la calidad de los Servicios.

El Usuario no incluirá, en aquellos espacios que el Sitio Web pueda ofertar como "campos de texto libre", ningún dato de carácter personal que pueda ser calificado dentro de aquellos datos para los que se exige un nivel de protección de tipo medio o alto, entendiéndose como datos de tipo medio o alto, a título enunciativo y no limitativo, los relativos a situación económico-financiera, perfiles psicológicos, ideología, religión, creencias, afiliación sindical, salud, origen racial y/o vida sexual.

2. Campos no obligatorios

El Titular comunica al Usuario el carácter no obligatorio de la recogida de algunos datos, salvo en los campos que se indique lo contrario mediante un (*). No obstante, la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir prestar todos aquellos Servicios vinculados a tales datos, liberándole de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos Servicios.

3. Acceso y rectificación de los datos personales

El Usuario Registrado tiene la posibilidad de acceder a sus datos personales, y llevar a cabo las modificaciones oportunas en relación con los mismos, para ello basta con que entre en su cuenta “mi perfil” y pulse la opción “Actualizar mis datos”. Los datos de dirección de envío y dirección de facturación no se guardarán por lo que deberán rellenarse cada vez.

El Usuario se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales, y mantener los datos facilitados al Titular siempre actualizados. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose el Titular el derecho de excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. Los datos facilitados por el Usuario se presumirán correctos, por lo que, en caso de envío erróneo de sus datos por parte del Usuario, el Titular, declina cualquier responsabilidad en caso de la incorrecta ejecución o no ejecución del envío, así como el incorrecto cumplimiento de los trámites administrativos necesarios.

4. Comunicación de datos personales

Para la gestión de nuestros servicios puntualmente sus datos podrán ser tratados por cualquier empresa que nos de servicios de envío, mensajería, contabilidad, asesoría, mantenimiento informático, o cualquier otro que por su condición de Encargada del Tratamiento sea indispensable o inevitable que accedan o traten estos datos. Este tratamiento no será considerado en ningún caso una cesión de datos.

El Titular no cederá sus datos a terceras personas en ningún caso.

5. Confidencialidad

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que éstas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.